海运学院
-更多-
 
当前位置: 首页>>社会服务>>正文
 

天津理工大学海运学院关于公布2021年水手/机工晋升三副三管培训计划的通知

2021-05-26 08:04   审核人:

一.学员报到时间:2021年6月23日-24日

二.上课时间:2021年6月25日

三.考试时间:计划于2021年1月(具体以海事局批准为准)

四.培训内容

1.三副理论:船舶管理(驾驶)、船舶结构与货运、航海学、船舶操作与避碰、航海英语;

三管轮理论:船舶管理(轮机)、主推进动力装置、船舶辅机、船舶电气与自动化、轮机英语。

2.三副实操:电子海图显示与信息系统/电子海图、航线设计、雷达操作与应用、船舶操纵&避碰与驾驶台资源管理、货物积载与系固、航海仪器使用、航海英语听力与会话;

三管轮实操:动力设备拆装、电气与自动控制、动力设备操作、船舶电工工艺与电气设备、金工工艺、机舱资源管理、轮机英语听力与会话。

五.学校地址:天津市西青区宾水西道391号天津理工大学27号教学楼海运学院;交通:天津火车站乘953路公交车到天津理工大学东门站下车、天津西火车站乘829路公交车到天津理工大学东门站下车。

六.疫情防控要求:

1.学员需提供报到前14天的书面健康记录,体温正常,无发热、乏力、干咳、腹泻等可疑症状,签订承诺书,并保证记录数据真实准确,不得瞒报、漏报;

2.近期下船的船员应完成疫情防控部门的强制隔离观察,至少集中隔离14天;

3.需持有天津“健康码”绿码,报到前14天内来自境外和国内疫情中高风险地区的人员及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触的人员谢绝参加。

七.咨询报名电话:宋老师13821370218(微信同号)

天津理工大学海运学院

2020/05/09

关闭窗口