海运学院召开第二次本科教育教学审核 评估工作推进会
2024-05-21 10:06

为深入推进本科教育教学审核评估自评自建工作高效开展,近日,海运学院召开第二次本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教师参加会议。

会上,学院相关负责同志向全体教师宣贯学校《关于教学单位做好审核评估自评自建工作的通知》、《关于做好审核评估关键节点工作的通知》等相关文件精神,对当前毕业设计(论文)阶段的要求和期末试卷的评价要求进行了强调,并就学院本科教育教学审核评估各阶段任务及全体教师的重点任务进行了分解。此外,为促进工作更加有效开展,学院还新成立了由青年博士教师等参加的本科教育教学工作组。

后续,海运学院将持续推进审核评估工作,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,积极构建“自觉、自省、自律、自查、自纠”的质量文化确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。