【二十大时光】海运学院组织师生收听收看党的二十大开幕会
2022-10-16 23:37

金秋十月,举国欢庆,党的二十大在北京胜利召开。海运学院组织师生以多种形式收听收看党的二十大开幕会。

在学院会议室,60余名在校教师和学生代表集中收看党的二十大开幕会。大家全体起立,高唱国歌,向革命先辈默哀致敬。其余教师和学生分别在家、宿舍等地通过多种形式进行观看。

开幕会结束后,学院师生纷纷表示,总书记的报告,系统总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、取得的伟大成就,对未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针进行了科学谋划。我们一定要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,在工作、学习中弘扬伟大建党精神,在习近平总书记的掌舵领航下,乘风破浪、奋勇前行,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。