现在是:
 设为首页   加入收藏
 
海运学院
 首页 | 学院概况 | 学术研究 | 教学园地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生咨询 | 虚拟教学中心 | 人才引进 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>用人单位介绍>>正文
 
天津中远船务工程有限公司
2014-05-27 22:00  

天津中远船务工程有限公司是中远船务集团公司下属企业之一,是一家专业从事船舶修理和备件服务的公司。公司是经中国船级社审查批准的具有船舶修理资质的优秀企业。公司忠实奉行“安全、快捷、优质、高效”的服务宗旨,全天候向客户提供服务,并持续追求服务品质的不断提升。

天津中远船务工程有限公司注册资金1400余万元,生产设备等资产700余万元。注册地点为天津港保税区,下设工程部、备件部、自动化部。公司坚持“不求全、不求大、只求专,只求优,小而优则强”的发展方针,传承中远船务集团“激情、实干、创新”的企业精神,致力于在做精做强上下功夫,受到国内外客户的广泛亲睐,成为世界领先航运公司和海洋石油服务商首选合作伙伴。


 责任编辑:海运学院
关闭窗口
中心简介

Copyright © 1998-2015  海运学院. Cn All Rights Reserved
地址:天津市西青区宾水西道391号 邮政编码:300384