当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

海运学院联合语言文化学院成功举办首届“羽韵飞扬”师生羽毛球赛

2024-04-07 21:00

为激发同学们积极参与体育文化活动的热情,提高运动技能水平,培养团队意识,感悟体育精神,促进大学生的德智体美劳全面发展。近日,海运学院与语言文化学院在体育馆联合举办第一届“羽韵飞扬”羽毛球比赛。

本次大赛参赛人员包括本科生、研究生、教师,设男单、混双、男双三种模式进行积分赛,通过抽签进行组队,大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,全力向冠军发起冲击。期间各种精彩的轻盈吊球、凌厉杀球、惊险救球等高难度的技巧动作将比赛一次次推向高潮。

此次活动,不仅增进了两院之间的友谊,展示了同学们积极向上、拼搏进取的精神风貌,更弘扬了团结协作、顽强拼搏的体育精神,充分体现了“体育强健”的育人理念。下一步,我院将继续积极开展“三走”系列活动,助力学生全面发展,不断加强校园体育文化建设。