河北交通职业技术学院航海分院一行来访我院

2024-03-29 09:19

为深入贯彻落实交通运输部海事局《船员培训质量提升年实施方案》工作要求,3月27日,河北交通职业技术学院航海分院一行来访我院,双方就《船员培训质量提升年实施方案》进行深入交流研讨。

双方就实施方案中要求的师资队伍建设、培训课程建设和质量提升等方面展开交流。重点在船员培训质量提升年行动的组织推动、问题的整改提升和特色成果形成上深入研讨。大家一致认为在今后的工作中将全力贯彻辖区对船员培训质量提升年活动的要求,以此为契机主动提高船员培训水平,达到培养航运人才企业需求匹配度高、社会满意度高的目标。

行之力则知愈进,知之深则行愈达。下一步,海运学院将以推动船员培训质量提升年工作为主线,坚持问题导向,不断完善船员教育培养机制,确保培养高素质船员队伍工作取得实效。