海运学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题辅导报告
2023-05-17 16:49

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动学院师生党员更好学思想、强党性、重实践、建新功,5月17日,海运学院邀请学校主题教育导学团成员刘云峰老师作专题辅导报告。

报告会上,刘云峰从世界观和方法论的定义、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史定位、习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论的鲜明特点和精髓等方面,既从理论角度对习近平新时代中国特色社会主义思想进行充分阐释,又结合具体事例从现实角度对习近平新时代中国特色社会主义思想进行深度分析。报告主题鲜明、立意深刻,与会人员深受启发、受益匪浅。

下一步,海运学院将继续通过集中学习、交流研讨、专题讲座、调查研究等形式深入落实主题教育相关要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下更大功夫,以实干实绩检验主题教育成果。