海运学院学生党支部开展党史学习教育主题党日活动
2021-04-19 08:47

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话,海运学院学生党员在辅导员的带领下于4月14日前往天津航道局开展党日活动,激励支部成员用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践历程磨练品格、启迪思想。

首先有关人员给大家介绍了本次参观活动的安排,并简要介绍天津航道局的发展历程、现状及一些重点工程;

接着,在解讲员的带领下,一行人来到三楼展览馆参观,讲解员结合党史讲解中国民族疏浚业的发展之路,让大家在学习党史的同时还加强对专业知识的认知理解。

最后海运学院师生们纷纷从多个角度讲述对中国共产党成立100周年光辉历史的感悟。

通过此次党日活动,海运学院党员们接受了一次深刻的党史学习教育、一场红色精神的洗礼。

大家纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,不忘初心,鼓舞斗志,积蓄力量,推动党史学习教育深入人心,为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献出一份力量。