海运学院
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

海运学院开展天津理工大学船员教育和培训质量管理体系2019年度内部审核工作

2019-11-01 21:27 李少华  审核人:

11月1日,海运学院召开天津理工大学船员教育和培训质量管理体系2019年度内部审核首次会议。校党委常委、副校长、船员教育和培训质量管理体系最高管理者代表郑清春教授出席会议并讲话,管理体系外审专家、校船员教育和培训质量管理办公室相关工作人员参加会议。

会上,郑清春副校长从审核安排、审核关注点、审核要求等方面对管理体系内部审核工作提出了具体的明确要求。校质管办副主任肖文华介绍了内审工作的准备及安排。校质管办秘书崔建辉对船员管理相关新法规进行了宣贯。外审专家、天津市海事局高守一船长和天津海运职业技术学院吴艳茹教授分别对内审工作提出了积极的建议。校质管办主任张惊雷进一步强调了本次审核的目的、意义与要求。会后,审核组成员分头对相关部门质量体系运行情况进行审核。

据悉,开展船员教育和培训质量管理体系内部审核,是进一步规范、提高航海教育质量管理水平,对质量管理体系各环节进行有效监督、控制和管理的最有效途径,目的是为了使质量管理体系规范化、常态化运行。海运学院将以此次质量管理体系内部审核为契机,进一步提升教学质量和管理水平,为学院开展高质量航海教育提供坚强保障。

关闭窗口