2019-07-05 08:27 李少华

7月3日,海运学院召开本科“核验资质、审核评估“整改工作中期汇报暨“天津理工大学构建德智体美劳全面培养的教育体系,全力推进一流本科教育建设的实施意见”宣贯会,学院全体教师参加会议。

会上,学院党委书记、院长赵钢从海运学院办学具有“双控”特点、海运学院“核验、审核”工作整改举措、航海教育发展的机遇与挑战三个方面对学院本科“核验资质、审核评估”整改工作进行了解读,并结合学院本科教学工作审核评估整改计划和整改任务清单,对应用型专业建设规划、主干课程建设、促进教师教学能力发展以及师德师风建设等具体工作提出了要求。

最后,赵钢要求学院全体教师统一思想、凝聚力量,坚决落实《天津理工大学构建德智体美劳全面培养的教育体系,全力推进一流本科教育建设的实施意见》,共享海运发展、共担海运责任,助力实现学院踏浪筑梦航海梦想。