2019-07-05 08:26 李少华

7月3日,海运学院召开中国共产党天津理工大学第一届委员会十一次全体(扩大)会议精神宣贯会,学院全体教师参加会议。

会上,学院党委书记、院长赵钢传达了刘东志书记《学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和市委部署会精神》报告、《落实市委巡视五组工作要求、全力抓好整改工作》工作要求、《关于学习贯彻<中共中央关于加强党的政治建设的意见>的实施方案》文件解读和杨庆新校长《天津理工大学构建德智体美劳全面培养的教育体系、全力推进一流本科教育建设的实施意见》文件解读。

最后,赵钢要求学院全体教师要切实提高政治站位,坚决落实会议精神,坚持“立德树人”根本宗旨,不忘初心,牢记育人使命,推动学院航海教育高质量发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出贡献。