【理论学习】海运学院组织全体教师集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议上的重要讲话

2019-06-20 14:03

6月19日,海运学院组织全体教师集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

会上,学院党委副书记高艳丽从主题教育的时间、范围,主题教育的重要意义,主题教育的根本任务,4个“就是要”,主题教育的总要求,主题教育的具体目标,结合实际,创造性开展工作,主题教育领导机制,围绕中心、服务大局九个方面对讲话精神进行了深入细致解读。

通过学习,全体教师对“不忘初心、牢记使命”主题教育认识更加深刻,纷纷表示要活动开展为契机,守初心、担使命,找差距、抓落实,为推进学院开展高质量航海教育作出自己的贡献。