现在是:
 设为首页   加入收藏
 
海运学院
 首页 | 学院概况 | 学术研究 | 教学园地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生咨询 | 虚拟教学中心 | 人才引进 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
抓实抓细——海运学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-05-19 18:06 作者:王淑翠 

 

为落实学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署工作会议精神,不断推进“两学一做”向基层支部延伸,抓实抓细。 5 17 日下午 ,海运学院召开全体大会,对学院开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动和推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出安排部署。

海运学院党委书记、院长赵钢从目标原则、主题教育实践活动、“两学一做”学习教育常态化制度化、组织保证四个方面对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行宣讲,号召全体党员教师统一思想、凝聚共识,共享发展、共担责任,积极投入“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部“主题教育实践活动,围绕海运学院中心工作与发展、立足本岗以实际行动践行“两学一做”学习教育常态化。

 

部署会后,学院党委副书记高艳丽以“坚持立德树人,实现全员全程全方位育人”为主题讲党课。以学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话和习总书记在中国政法大学考察时的重要讲话为主要内容,向全体党员重点讲解了为何重视高等教育、为谁培养人才、如何培养人才、如何做好高校思想政治工作、如何办好高等教育等问题,并结合我校思想政治教育工作要求和海运学院学生现状与存在的问题,提出增强责任意识、实现全员育人的具体要求。

 

海运学院积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,抓实抓细,以理论学习为基础,围绕学院中心工作与发展,切实做好教学、科研、质量管理体系等工作,在日常工作中践行“两学一做”。

 

关闭窗口
中心简介

Copyright © 1998-2015  海运学院. Cn All Rights Reserved
地址:天津市西青区宾水西道391号 邮政编码:300384