现在是:
 设为首页   加入收藏
 
海运学院
 首页 | 学院概况 | 学术研究 | 教学园地 | 党建工作 | 学生工作 | 招生咨询 | 虚拟教学中心 | 人才引进 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
海运学院组织教职工学习“船员教育与培训质量管理体系”
2017-04-07 21:10 作者 杨宗霖 

 


交通运输部3月28日发布了修订后的《中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则》(交通运输部令2017年第8号),自2017年4月1日起施行。海运学院为深入学习文件要求,更好的完成船员教育与培训质量管理体系修订审核,于2017年4月5日下午组织全院教师进行学习,崔建辉船长对《船员教育与培训质量管理体系》内容进行了详细讲解。        

崔建辉船长重点对新修订的《中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则》和《海船船员培训大纲》(2016版)进行了介绍,并对文件的变化内容进行了阐述。        

为了进一步加强学院船员教育与培训质量管理体系及船员培训许可核验工作的组织领导,学院成立“船员教育与培训质量体系及培训许可核验”工作领导小组,按照质量管理体系标准,积极做好培养方案、培训大纲等方面的修订审核工作。       

 

 

关闭窗口
中心简介

Copyright © 1998-2015  海运学院. Cn All Rights Reserved
地址:天津市西青区宾水西道391号 邮政编码:300384